Baby-Mais


vorherige - Übersicht - nächste

Zart und knackig: Mini-Mais, eine feine Gemüsebeilage, die sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Sauer eingelegt sind die Maiskölbchen schon lange begehrt.

Anbaugebiete: Kenia, Israel, Südafrika.

Form und Farbe: Kleine, 8-10 cm lange Kölbchen, unreif, aber eßbar.

Geschmack: Milder, feiner Maisgeschmack.

Nährwert: Vitamin B und C, Kalium, Phosphor und Magnesium.

Behandlung: Waschen, dann dünsten oder kurz braten.

Verwendung: Zu Mixed Pickles oder als feine Gemüsebeilage.


 
Erstes Obst und Gemüsegeschäft in Landau a. d. Isar · Spitalhofpassage 5

 

Startseite
Standort
Frischware
Exotisches
Obstkörbe
Rezepte
Team / Chronik
AGB / Links
© 2003
german-illustrate